欢迎来到优秀食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
安徽省水产总站调研长丰稻虾基地产业发展
【优秀食品网】 时间:2021-01-19 来源:本站整理 【收藏本页
近日,安徽省水产总站一行到长丰调研稻虾产业项目实施及产业发展情况,市畜牧水产技术推广中心、长丰县农业农村局分管副局长和相关科室负责人陪同调研。

调研组一行首先听取了关于项目实施情况的汇报,翻阅了实施材料,先后前往合肥市静雅龙虾养殖有限责任公司、合肥鸿乐农业科技有限公司、安徽乐哈哈公司等基地实地调研,具体了解每家的实施情况和建设内容。

通过调研走访,调研组一行对长丰在稻渔综合种养项目具体工作落实方面给予了高度评价,并将长丰县具体实施方式和过程监管等有效措施推荐给其他县市。

(出处:长丰县农业农村局 撰稿人:李云雷;核稿人:闫少领)

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优秀食品网 Copyright 2012 yyyxx.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431