欢迎来到优秀食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
安全质量  
青神开展盐渍蔬菜初加工检查活动 保障加工安全
【优秀食品网】 时间:2017-08-01 来源:中国食品机械设备网 【收藏本页
   近日,青神县相关部门对汉阳镇的盐渍蔬菜初加工单位进行专项检查,对生产加工设施及条件等进行严格规范,保障盐渍蔬菜加工安全。

    昨日,青神县食品药品监督管理局稽查队联合县环保局执法队、汉阳镇食药监所,对汉阳镇的盐渍蔬菜初加工单位的盐渍废水和生产垃圾处理情况进行专项检查。

    此次全覆盖检查该镇盐渍菜初加工单位5家,发现问题9个,主要表现为无环评手续、无污水处理方案、生产加工条件不符合要求。针对发现的问题,执法人员下达责令整改通知书5份,要求其尽快完善环保手续和污水处理方案;已合理处理的单位须向汉阳镇环保办提供处理依据、证明;未硬化的生产加工池必须硬化,不硬化不能进行生产加工操作。

    检查同时,该局与该镇所有生产加工单位签订了《青神县盐渍蔬菜初加工单位安全生产环境保护承诺书》,县环保局执法队对其进行了《环境保护法》宣传,切实提高企业环保意识,维护违法必究的执法环境。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优秀食品网 Copyright 2012 yyyxx.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431