欢迎来到优秀食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
崇信县:蔬菜大棚内争奇斗艳
【优秀食品网】 时间:2019-03-04 来源:平凉日报 【收藏本页
  每日甘肃网3月4日讯 据平凉日报崇信报道(记者张建刚)时下,走进崇信县锦屏镇东庄院地合作现代农业示范园,各种甘蓝争奇斗艳,呈现出一幅生机盎然的闹春图。

  去年以来,崇信县锦屏镇院地合作智能化现代农业示范园引进新品种名优瓜果蔬菜,示范种植中甘588、中甘590等食用及羽衣甘蓝、孢子甘蓝等观赏蔬菜新品种。目前各种颜色的蔬菜长势喜人,有的叶色分寸丰富而且多变,叶形也是不尽相同,叶的边缘有紫红、绿、红、粉等不同的颜色,叶面则有淡黄、绿等颜色,犹如一朵盛开的牡丹花,有的呈现出顶端圆形,基部骤窄成极短有宽翅的叶柄,边缘有波状不显明锯齿,上部茎生叶为长圆状卵形,有的为绿色倒卵圆形。奇特的外形、绚丽的色彩,这些蔬菜既可食用,又具有极强的观赏价值。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优秀食品网 Copyright 2012 yyyxx.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431