欢迎来到优秀食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
三亚对15种保基本蔬菜品种增加补贴
【优秀食品网】 时间:2019-05-03 来源:三亚日报 【收藏本页
  记者从三亚市发改委获悉,近期,三亚仍将持续降雨,蔬菜市场价格波动较大,特别是本地叶菜受灾严重,供应不足,价格持续高位运行。三亚市发改委继续启动应急调控机制,以应对降雨对蔬菜市场价格的影响。

  据介绍,此次启动应急调控时间为2018年8月25日-9月8日(共15天),三亚市发改委采取“先控后补”的方式,在平时销售量补贴的基础上,再对15种保基本蔬菜品种(土豆、大白菜、白萝卜、菜心、生菜、空心菜、小白菜、上海青、地瓜叶、茄子、胡萝卜、南瓜、西红柿、青黄瓜、圆白菜)增加0.3元/斤补贴。

  三亚市发改委相关负责人介绍,已要求各平价专营区在应急调控期间提前储备蔬菜,加大保基本蔬菜投放量,敞开供应;严格执行政府调控措施,并结合各平价专营区的实际,在市稳价办每天发布的调控价格基础上,实行4-6个保基本蔬菜品种以低于调控价0.2元/斤的特价惠民活动,同时做好销售台账,加强惠民政策宣传。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优秀食品网 Copyright 2012 yyyxx.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431