欢迎来到优秀食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
泸州:大桥镇大力发展蔬菜产业 打造合江最大蔬菜基地
【优秀食品网】 时间:2019-08-29 来源:四川新闻网 【收藏本页
  为促进合江蔬菜产业发展,推动蔬菜基地建设进程,日前,泸州市合江县人大视察调研组一行在该县县府办、农工办、财政局、水务局、农业局、畜牧局等部门以及大桥镇党委、政府领导的陪同下,深入到大桥镇对蔬菜产业发展进行视察,并召开了蔬菜产业发展暨基地建设工作会。

  视察组一行首先来到大桥镇沙淤蔬菜基地,对蔬菜标准园、育苗基地、稻菜轮作区进行实地视察,了解了蔬菜的品种和长势、科技推广程度以及市场销售情况,并向正在劳作的群众进行了面对面的交流,详细了解了今年蔬菜生产的有关情况。

  视察结束后,视察组在大桥镇召开了蔬菜产业发展暨基地建设汇报会。大桥镇对全镇蔬菜基地的现状、存在的问题以及发展规划进行了详细汇报, 同时提出了产业发展目标,即要把大桥镇蔬菜基地打造成长江上游规模最大、上市最早、标准化程度最高的蔬菜基地,成为合江最大的蔬菜产业镇。视察组对大桥镇当前的蔬菜产业发展和基地建设工作给予了充分肯定,指出,大桥镇要立足于当前蔬菜发展的大好形势,抓住重点,服务重点,以蔬菜核心区为依托,着力打造合江著名蔬菜品牌,完善质量安全体系,建立完整的产业链条,把蔬菜产业做大做强,促进全县蔬菜产业健康发展。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:优秀食品网 Copyright 2012 yyyxx.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431